Nouilles sautées aux Scampis et aux légumes façon Thaï
13,50 € TTC
- Plats maison à base de produits frais et sans conservateurs
- Vous réchauffez et n'avez plus qu'à déguster
- Emballages 100 % recyclables pour réduire l'impact écologique
- 6 distributeurs, 5 points de vente et 1 atelier
Nos Nouilles sautées aux Scampis et aux légumes donnent une petite note asiatique à notre menu.
Riches en légumes, elles raviront petits et grands.
Caractéristiques
Ingrédients | (Scampis), nouilles (blé, oeufs) oignons, pois mange tout, carottes, courgettes, , sauce soja (gluten), curry rouge, bouillon de volaille( soja, gluten , céleri) cumin, gingembre, citron vert, sel, poivre. |
Date Limite de Consommation | voir étiquette (min 4 jours au frigo) |
Conservation | De 4° à 7°C |
Poids (g) | 1 personne - Min. 450 gr |
Allergène | Scampis, Blé, oeufs, gluten , soja, poisson |
Facile à réchauffer ! | Percez l’opercule et réchauffez au micro-onde 3-4 minutes ou au four traditionnel à 160° 15 minutes. |
Dégustation | Pour plus d'authenticité, dégustez les avec des baguettes ! |
En savoir plus
Les Nouilles Sautées sont une recette de cuisine traditionnelle chinoise où elles sont appelées Chao mian.
Comme son nom l'indique, c'est un plat à base de nouilles sautées, agrémenté de divers variantes d'ingrédients.
Dans notre cas, des Scampis marinés, ainsi que des poivrons, oignons, ail, carottes, pousses de Bambou .
Le tout assaisonné de sauce soja et de sauce Nuoc Man (sauce de poisson), très utilisées dans la cuisine asiatique.
Ce plat typiquement Asiatique plaira, c'est sûr , au plus grand nombre.
Avis des clients
Vous devez être connecté pour pouvoir écrire un avis