Vol au Vent de nos Grands-Mères, purée de pommes de terre.
12,50 € TTC
- Plats maison à base de produits frais et sans conservateurs
- Vous réchauffez et n'avez plus qu'à déguster
- Emballages 100 % recyclables pour réduire l'impact écologique
- 6 distributeurs, 5 points de vente et 1 atelier
Notre Vol au Vent de Poule aux quenelles de viande.
Celui de nos Grands-Mères, le vrai !
Caractéristiques
Ingrédients | Poule, hachis de veau (oeufs), poireaux, carottes, (céleri), bouillon de volaille (soja, céleri, gluten), pommes de terre, beurre, (lait), maïzena, persil , poivre, sel. |
Date Limite de Consommation | voir étiquette (min 4 jours au frigo) |
Conservation | De 4° à 7°C |
Poids (g) | 1 personne - Min. 450 gr |
Allergène | céleri, soja, gluten, lait |
Facile à réchauffer ! | Percez l’opercule et réchauffez au micro-onde 3-4 minutes ou au four traditionnel à 160° 15 minutes. |
En savoir plus
Notre Vol au vent de poule aux quenelles de viande et aux champignons de Paris, accompagné d'une purée de pommes de terre au beurre.
Un incontournable des dîners dominicaux en famille.
A l'origine français, aujourd'hui en Belgique, le vol-au-vent est considéré comme l'un des plats nationaux et constitué d'une garniture de petits morceaux de poule et de petites boulettes de viande hachée.
Les poules sont cuites longuement dans un bouillon de légumes.
Bouillon qui servira à réaliser, sa sauce légèrement crèmée et agrémentée de petites quenelles de viande et de champignons de Paris .
Un régal qui réveille bien des souvenirs de notre enfance.
Avis des clients
Vous devez être connecté pour pouvoir écrire un avis