Parmentier d’effiloché de Jambonneau à la moutarde ancienne et chicons braisés.
14,00 € TTC
- Plats maison à base de produits frais et sans conservateurs
- Vous réchauffez et n'avez plus qu'à déguster
- Emballages 100 % recyclables pour réduire l'impact écologique
- 6 distributeurs, 5 points de vente et 1 atelier
Notre Parmentier d’effiloché de Jambonneau à la moutarde ancienne et chicons braisés.
Caractéristiques
Ingrédients | Ingrédients : Jambonneaux de porc, pommes de terre, lait, beurre, moutarde ancienne, moutarde Bister, crème 20 %(lait), bouillon de légumes (céleri, gluten), chicons, chapelure (blé), sel, poivre. |
Date Limite de Consommation | voir étiquette (min 4 jours au frigo) |
Conservation | De 4° à 7°C |
Poids (g) | 1 personne - Min. 450 gr |
Allergène | lait, céleri, gluten, blé. |
Facile à réchauffer ! | Percez l’opercule et réchauffez au micro-onde 3-4 minutes mais pour un rendu plus gratiné passez le au four traditionnel à 160° 15 minutes. Nos barquettes ne peuvent être passées au grill ! |
En savoir plus
Ce gratin est composé de différentes ingrédients , tous plus gourmands l'un que l'autre .
Notre Parmentier Jambonneau, est un plat unique , à base de chicons longuement braisés au beurre puis d'une belle couche de purée maison.
Surmonté ensuite d'un effiloché de jambonneau cuit au bouillon qui est nappé d'une sauce à la moutarde ancienne , le tout parsemé d'une fine chapelure pour le croustillant du plat un fois passé au four traditionnel à 160 ° .
Un plat bien de saison réconfortant !
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