Gros Macaroni Cacio e Pepe & lardons de Guanciale.
13,50 € TTC
- Plats maison à base de produits frais et sans conservateurs
- Vous réchauffez et n'avez plus qu'à déguster
- Emballages 100 % recyclables pour réduire l'impact écologique
- 6 distributeurs, 5 points de vente et 1 atelier
Nos Gros Macaroni Cacio e Pepe, lardons de Guanciale un plat Typique de Rome dont on raffole !
Caractéristiques
Ingrédients | Maccheroni (blé, oeuf), beurre , crème 20% (lait), mascarpone (lait), Parmesan AOP (lait), Guanciale, bouillon de volaille (Soja, céleri , gluten), sel , 3 poivres |
Date Limite de Consommation | voir étiquette (min 4 jours au frigo) |
Conservation | De 4° à 7°C |
Poids (g) | 1 personne - Min. 450 gr |
Allergène | Blé, oeufs, lait, gluten, soja, céleri. |
Facile à réchauffer ! | Percez l’opercule et réchauffez au micro-onde 3-4 minutes ou au four traditionnel à 160° 15 minutes. |
Dégustation | Bon appétit ! |
En savoir plus
C'est le mélange de Mascarpone, d'un Parmesan AOP qui rendent sa sauce si crémeuse. Celle ci est assaisonnée aux trois poivres . Ce mariage de fromage et de poivres donnent un goût incomparable à ce plat d'origine italienne de la région de Rome.
Notre Guanciale ( lard italien) grillé en petits lardons donne une saveur incomparable à ce plat familial italien et réconfortant.
Avis des clients
Vous devez être connecté pour pouvoir écrire un avis