Curry de Scampis aux légumes, Riz blanc.
13,50 € TTC
- Plats maison à base de produits frais et sans conservateurs
- Vous réchauffez et n'avez plus qu'à déguster
- Emballages 100 % recyclables pour réduire l'impact écologique
- 6 distributeurs, 5 points de vente et 1 atelier
Notre Curry vert de Scampis , sauce crémeuse aux légumes accompagné de Riz blanc.
Caractéristiques
Ingrédients | Scampis, crème 20 % (lait), Lait de (coco), (oeufs) ,oignons, chou fleur, courgettes, haricots verts, carottes, poivrons, ail, concentré de tomates, bouillon de poisson (poisson, crustacés,gluten soja), curccumin, curry rouge, riz, sel, poivre. |
Date Limite de Consommation | voir étiquette (min 4 jours au frigo) |
Conservation | De 4° à 7°C |
Poids (g) | 1 personne - Min. 450 gr |
Allergène | Scampis, noix de coco, Oeufs, Lait, Crustacés, Soja. |
Facile à réchauffer ! | Percez l’opercule et réchauffez au micro-onde 3-4 minutes ou au four traditionnel à 160° 15 minutes. |
Dégustation | Bon appétit ! |
En savoir plus
Notre Curry vert de Scampis aux légumes, accompagné de Riz blanc, est un plat mijoté en sauce ayant son origine dans la gastronomie Thaïlandaise.
Nous avons choisi les Scampisque nous avons deja décortiqués pour vous faciliter la dégustation.
Riche en légumes : Oignons, Chou fleur, haricots verts et carottes .
La Sauce est préparée comme son nom l'indique, avec un curry vert thaïlandais à base de lait de coco et de piments verts frais, doux et crémeux qui donne tout le caractère à ce plat délicieux .
Vous allez l'adorer !
Avis des clients
Vous devez être connecté pour pouvoir écrire un avis