Potée Liégeoise aux haricots verts & lardons, saucisse de campagne.
13,50 € TTC
- Plats maison à base de produits frais et sans conservateurs
- Vous réchauffez et n'avez plus qu'à déguster
- Emballages 100 % recyclables pour réduire l'impact écologique
- 6 distributeurs, 5 points de vente et 1 atelier
Notre Potée Liégeoise aux haricots verts & lardons, saucisse de campagne.
Caractéristiques
Ingrédients | Saucisse de campagne (oeufs), pommes de terres, haricots verts, lard fumé , échalotes, beurre (lait), vinaigre, fond de veau (céleri, gluten , soja) persil, sel, poivre. |
Date Limite de Consommation | voir étiquette (min 4 jours au frigo) |
Conservation | De 4° à 7°C |
Poids (g) | Min. 450 |
Allergène | Lait, oeufs, céleri, soja, gluten. |
Facile à réchauffer ! | Percez l’opercule et réchauffez au micro-onde 3-4 minutes ou au four traditionnel à 160° 15 minutes. |
Dégustation | Accompagnez d'un peu de moutarde forte, un délice ! |
En savoir plus
La potée tient son nom du pot dans lequel sont cuits lentement et à petits bouillons viandes, légumes et pommes de terre.
Il s'agit d'un de ces plats mijotés réconfortants, qu'on aime partager en famille, lorsqu'il faut affronter les températures automnales .
Dans ce cas, Un plat bien de chez nous & de notre belle région Liégeoise ! Ce plat rustique reste indémodable.
Avis des clients
Vous devez être connecté pour pouvoir écrire un avis