Véritables Boulets Liégeois , Purée de pommes de terre au beurre.
12,50 € TTC
- Plats maison à base de produits frais et sans conservateurs
- Vous réchauffez et n'avez plus qu'à déguster
- Emballages 100 % recyclables pour réduire l'impact écologique
- 6 distributeurs, 5 points de vente et 1 atelier
Découvrez, nos Véritables Boulets Liégeois accompagnés de notre Purée de pommes de terre au beurre salé.
Caractéristiques
Ingrédients | Haché porc et veau, oignons, chapelure (blé), (œufs), (lait), sirop de Liège, bouillon de viande (sulfite, moutarde, céleri), maïzena, pommes de terre, persil , poivre, sel. |
Date Limite de Consommation | voir étiquette (min 4 jours au frigo) |
Conservation | De 4° à 7°C |
Poids (g) | 1 personne - Min. 450 gr |
Allergène | lait, oeufs, blé, sulfite, moutarde, céleri. |
Facile à réchauffer ! | Percez l’opercule et réchauffez au micro-onde 3-4 minutes ou au four traditionnel à 160° 15 minutes. |
Dégustation | Accompagnez ce plat d'une petite salade verte ! |
En savoir plus
Nos incontournables Boulets Liégeois sont une spécialité culinaire traditionnelle belge de la région de Liège.
C'est une préparation de viande hachée, façonnée en grosses boulettes (d'où le nom du plat), qui sont dorées sur leurs faces, puis mijotées dans une sauce sucrée au sirop de Liège .
Véritable institution des brasseries et friteries liégeoises, connu dans toute la Belgique, ce plat est ici accompagné de notre purée de pommes de terre maison au beurre.
Régalez-vous !
Avis des clients
Vous devez être connecté pour pouvoir écrire un avis