Roulades de chicons au jambon
12,50 € TTC
- Plats maison à base de produits frais et sans conservateurs
- Vous réchauffez et n'avez plus qu'à déguster
- Emballages 100 % recyclables pour réduire l'impact écologique
- 6 distributeurs, 5 points de vente et 1 atelier
Nos roulades de chicons au Jambon Braisé, gratinées au four et notre purée de pommes de terre au beurre.
Caractéristiques
Ingrédients | Ingrédients : Chicons, jambon braisé, beurre (lait), lait, farine (blé) gruyère râpé (lait), pommes de terre , muscade, sel, poivre. |
Date Limite de Consommation | voir étiquette (min 4 jours au frigo) |
Conservation | De 4° à 7°C |
Poids (g) | 1 personne - Min. 450 gr |
Allergène | lait , blé |
Facile à réchauffer ! | Percez l’opercule et réchauffez au micro-onde 3-4 minutes ou au four traditionnel à 160° 15 minutes. Attention ! Nos emballages ne peuvent pas passer au grill ! |
Dégustation | Mangez bien chaud ! |
En savoir plus
Les Chicons au gratin (désignés sous le terme d'endives au jambon en France) est un plat typique de la Belgique et des Pays-Bas.
Comme son nom l'indique, il se présente sous la forme de gratin.
Une fois les chicons bien braisés au beurre dans une sauteuse, on les enroule dans des tranches de jambon.
On met le tout dans un plat allant au four, que l'on recouvre ensuite d'une sauce béchamel et de gruyère râpé.
On le déguste un fois le fromage gratiné.
Ici accompagné d'une onctueuse purée de pommes de terre au beurre .
Un plat bien de chez nous !
Avis des clients
Vous devez être connecté pour pouvoir écrire un avis