Blanquette de Veau à l'ancienne, riz blanc.
14,00 € TTC
- Plats maison à base de produits frais et sans conservateurs
- Vous réchauffez et n'avez plus qu'à déguster
- Emballages 100 % recyclables pour réduire l'impact écologique
- 6 distributeurs, 5 points de vente et 1 atelier
Notre Blanquette de Veau à l'ancienne, riz blanc.
Caractéristiques
Ingrédients | Blanquette de veau, carottes, beurre (lait), échalotes, champignons, thym, farine (blé), bouillon de viande(soja, gluten, céleri) riz, sel, poivre. |
Date Limite de Consommation | voir étiquette (min 4 jours au frigo) |
Conservation | De 4° à 7°C |
Poids (g) | Min. 450 |
Allergène | Blé, Lait, céleri, soja, gluten. |
Facile à réchauffer ! | Percez l’opercule et réchauffez au micro-onde 3-4 minutes ou au four traditionnel à 160° 15 minutes. |
Dégustation | Un de ces plats traditionnel qui est encore meilleur réchauffé ! |
En savoir plus
Notre blanquette de veau à l'ancienne, est une recette de cuisine traditionnelle de cuisine française, à base de viande de veau cuite dans un bouillon avec carotte, poireau, échalotes et bouquet garni, qui servira à la sauce.
Après plusieurs heures de cuisson à basse température, le bouillon sera lié en sauce et légèrement crémé, pour napper onctueusement les morceaux de viande bien tendres .
Elle sera agrémentée de carottes délicieusement fondantes et de champignons de Paris.
Nous vous l'avons servi ici avec un riz blanc .
La blanquette fait partie des plats mijotés encore meilleurs réchauffés !
Avis des clients
Vous devez être connecté pour pouvoir écrire un avis